jueves, marzo 13, 2008
Anton Ego -->
* * En muchos sentidos, el trabajo de un crítico es fácil. Arriesgamos poco, porque gozamos de una posición que está por encima de quienes exponen su trabajo y a sí mismos a nuestro criterio. Prosperamos con las críticas negativas, que son divertidas de escribir y leer.
Pero el hecho más amargo que debemos afrontar los críticos es que, a la hora de la verdad, cualquier producto mediocre tiene probablemente más sentido que la crítica en la que lo tachamos de basura. Hay veces, sin embargo, en las que un crítico realmente se arriesga en pro del descubrimiento y de la defensa de algo nuevo.
El mundo es hostil para los nuevos talentos y las nuevas creaciones. Lo nuevo necesita amigos.
En el pasado jamás oculté mi desdén por el famoso lema del chef Gusteau’s ‘Cualquiera puede cocinar’, pero al fin me doy cuenta de lo que quiso decir en realidad.
No cualquiera puede convertirse en un gran artista, pero un gran artista puede provenir de cualquier lado. Es difícil imaginar un origen más humilde que el del genio que ahora cocina en el restaurante Gusteau’s y quién en opinión de este crítico es nada menos que el mejor chef de Francia.
Pronto volveré a Gusteau’s hambriento * *
Ratatouille, 2007
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2 comentarios:
una de mis peliculas favoritas! :)
Hola¡
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tatiana.
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